一颗甜栗饼

【源芹】火锅

关于火锅

大概是喜欢吃甜食的缘故,源治不太能吃辣,
偏偏他又总要吃
大概都源于拳哥醉了之后那句无意识的玩笑
‘辣的都征服不了,怎么制霸铃兰啊’

间接导致了这几天的GPS都不太安宁,这种不安宁的气氛笼罩着整个基地,源头正是窝在椅子里一边倒吸凉气一边吃辣火锅的GPS老大,
倒吸凉气的时候扯到眉边的伤口,整张脸都疼得拧了一下。

‘第三天了吧?’
‘牙白啊这个,源桑本来就…现在更…’
忠太一脸忧愁的看着自家老大,并无意间的说出了什么不得了的实话

顿顿吃火锅的日子持续到了第五天的时候

牧濑的目光越发呆滞,三上兄弟也老老实实的坐在椅子上,那边伊崎眉毛仿佛皱的更紧了,天上乌鸦的叫声显得格外嘹亮。

‘嗯?’芹泽放下烟抬头看着对面一脸难色的三上兄弟,‘所以呢?要我陪他吃?’
俗话说白来的不吃白不吃,又不是自己出钱,芹泽抱着特制的大碗就走向了泳池旁边的桌子

现在应该改名叫火锅桌了

当芹泽面不改色的吃下一碗火红的火锅面,抬头就看见对面那张汗涔涔又随时准备哭出来的脸,终于明白三上兄弟嘴里嘟嘟囔囔说的什么
‘碾压’‘让他自己放弃’

哦哦是么,这样啊。芹泽的视线开始飘忽
吃个免费的午餐还把人吃哭了
现在是不是应该抱住他拍拍背说不哭?
还是放下手里的筷子就跑
怎么看都是后者吧
不…不行吧,吃都吃了,吃完再走也不迟

迟疑着下筷子进锅,又不停偷瞄着对面人的脸色,芹泽头一回后悔了自己的选择

‘穷鬼’辣的吃太多,对面传来的声音都比平时低了两度

当芹泽抬起头的时候,迎来的就是源治放大的脸,和嘴中突然复杂起来的辣味。

火锅再辣也没有对面大猫吃的红红的嘴和流了汗之后藏在头发下亮晶晶的眼睛来的撩人,吃了辣的源治这样表示。

然后GPS的众人终于从火锅的阴影里解放出来,这边的三上兄弟正对着彼此竖起大拇指。
‘不愧是我们’
‘果然有用啊’

谁也没看到自家试图把整张脸埋进运动服领子的老大
目光中的飘忽闪躲。

有是有用,为老大操了意想不到的心啊
真是够呛啊,GPS的大伙儿。

评论(6)

热度(97)