一颗甜栗饼

【源芹】麦●劳的薯条

*  ooc属于我
*  美好属于源芹
*  脑洞是抱着孩子的大猫,食用注意

源治抱了个孩子,眼睛一眨一眨,脸蛋和小手都肉乎乎的女孩子,还扎了两个短短的马尾,挥舞着小手,嘴里念着mama。

多摩雄眨了眨眼,似乎完全没能理解眼前的画面,孩子就从源治怀里扑向他了。

“妹妹”
对面的高个子低着头,揉了揉鼻子这么说。

明明是那个老头子带回来的女人生的孩子,意外的和源治很亲,不知道是遗传了谁的基因,像个树懒一样在一米八几的“树”上窜上窜下,任凭他铃兰现任top,不可一世的小霸王也只能乖乖让爬,笨手笨脚又小心翼翼的唯恐伤到这个鲜活又柔弱的小家伙。

这会到了多摩雄怀里却安静的厉害,只眨巴着大眼睛盯着多摩雄看,远方的三上兄弟一脸惊愕的看着这边的“比比谁眼睛大”游戏。等等啊各位,忘了这位百兽之王的弟弟妹妹多到加起来都能超过芹泽军团的设定就麻烦了。

“mama”
开口了,她是不是又叫了一次?三上兄弟这样交流着眼神,那边刚买完吃的回来的时生小少爷,多摩雄三个字还没叫完,手里的袋子就落地上了,长着嘴吓坏了的小少爷一动不动,目光中充满了疑惑和惊恐。

“所以说不……”
“乖”
源治的话说了一半被多摩雄噎了回去,百兽之王抬了抬毛茸茸的猫爪在女孩的头上轻轻抚摸着,惹得女孩咯咯的笑了起来。

这会时生小少爷的嘴长的都可以塞下半个西瓜
“你们…什么时候…”

“所以说不是!”
“乖,好孩子好孩子”
脸有点憋红了的小霸王刚蹦出一句解释,那边的多摩雄又似乎不知道这边在讨论什么一样的冒出惊人的温柔发言。百兽之王散下来的中分短发,笑的咪起来的弯弯的眼睛,从源治的角度还能看到他睫毛打下来的阴影,无一不散发着奇艺的居家光芒。

时生小少爷对此场景见怪不怪,只是一时还沉浸在“mama”的打击里。多摩雄抱着孩子转过去到源治身边,两届铃兰顶点的身高差,和趴在芹泽肩头的孩子,画面太真切的让在场的两个文盲军团脑子里同时蹦出了“一家三口”这个词。


这是时生的脑内爆炸声音,小少爷瞪大眼睛,张着嘴,缓缓的倒退着移动着,那边的三上兄弟很有眼力价的各自从两边的沙发上冲过来扶着,三个人以难以言喻的目瞪口呆脸火速离开了这边闪瞎人眼的一家三口。

“我说”
小霸王一步步逼近,走到离多摩雄足够近的地方,过高的身子把百兽之王笼罩在影子里,那只大猫疑惑的抬头眨巴着眼睛

“这么不想解释的话,要不要生一个”
“和我”


评论(5)

热度(103)